Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске (12+)

Тренинг"Владельческий контроль в ресторане" пройдет в Хабаровске (12+)

Лицензированные курсы переподготовки для гостиниц и ресторанов по ДПО программам с выдачей Диплома Лицензированные курсы переподготовки для гостиниц и ресторанов по ДПО программам с выдачей Диплома. Менеджмент предприятия питания, час, очно 92 час , квалификации: Администратор гостиницы помощник управляющего 72 час, очно 21 час Очно и дистанционно. Управляющий гостиницей 72 час, очно 27 час очно и дистанционно. Управляющий мини-гостиницей 72 час, очно 27 час. Горничная отеля 72 час. Лицензированные курсы повышения квалификации для турбизнеса по программам ДПО с выдачей удостоверения Лицензированные курсы повышения квалификации для турбизнеса по программам ДПО с выдачей удостоверения Менеджмент туристического бизнеса 2 уровня 72 час, 52 час. Семинары и тренинги для специалистов гостинично-ресторанной и оздоровительно-развлекательной сферы. Семинары и тренинги для специалистов в туристическом бизнесе. Мастер-классы проводят специалисты высокого уровня, практики с опытом открытия современных бизнесов, работы за рубежом Щвейцария, Италия, Турция, Болгария , преподавательской деятельности в высших учебных заведениях.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания. Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами.

Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы. Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе.

Здесь на помощь начинающим рестораторам приходят различные бизнес- тренинги, курсы повышения квалификации, беседы с.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты. Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений. При прохождении курсов официантов как и при обучении барменов слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора. Московский Дом Ресторатора предлагает: Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу. Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч.

Ресторанный бизнес: рестораторы и поставщики – правила успеха заведения

Об этом говорит большое количество законодательных и нормативных актов направляющих и регулирующих развитие частного бизнеса в этой области. Тем не менее еще есть вопросы которые необходимо обсуждать с самими участниками сферы сервиса и гостеприимства. Так 19 сентября в ТПП Узбекистана, состоялся Круглый стол, организованный Комитетом по развитию ресторанного и гостиничного бизнеса при ТПП Узбекистана, и посвященный вопросам обучения, подготовки, повышению квалификации сотрудников, обмену опытом и привлечению предпринимателей к подготовке образовательного процесса предприятий .

Процесс обновления уровня системы гостеприимства запущен уже давно, этим подтверждается большим количеством приглашенных экспертов, которые в свою очередь передавали свои бесценные навыки и опыт как будущим тренерам — мастерам производственного обучения колледжей, действующим официантам, менеджерам, поварам и кондитерам, так и первым лицам управленческого персонала сегмента . Конечно же, уже на сегодня сделано много, но для такого емкого направления видимо не совсем достаточно.

Управленческие кадры и обслуживающий персонал испытывают профессиональный и информационный вакуум, который постарались заполнить организаторы и партнеры мероприятия.

RestoPraktiki in Kiev - тренинг для рестораторов в Киеве Бизнес- тренинг для рестораторов Афанасьевой Елены Альфа бизнес-курс.

Что нужно знать ресторатору. Прием и обслуживание банкетов. Данная тема интересная, но, к сожалению, сегодня в нашем городе все банкеты приобрели однообразный вид со стандартной сервировкой. И больший упор гости стали делать на декоративном оформлении банкетах и шоу-программах. Поэтому, данная тема нужна больше, как обзорная, для поддержания профессионального кругозора ресторатора. Предотвращение и нейтрализация конфликтных ситуаций в ресторане. Эта тема наиболее важна для начинающих рестораторов, так как у них еще не накоплен опыт нестандартных ситуаций и эффективного поведения в них.

В данной теме мы предлагаем перечень сложных ситуаций и способы их решения. А также мы рассматриваем причины появления этих ситуаций и способы их предотвращений. Особое внимание ресторатору следует уделить повышению своей квалификации в области управления персоналом со знанием специфики ресторанного бизнеса. Так как персонал ресторана разительно отличается по своим социокультурным особенностям, лояльности к профессии, уровнем профессиональной подготовки.

Для успешного управления персоналом в ресторанном бизнесе необходимо знать и владеть основными инструментами:

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Наши курсы для рестораторов от Натальи Кулаковой научат вас, как консультация по вопросам открытия и развития бизнеса (скайп, личная встреча).

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями. Они — наши герои.

Полный курс обучения ресторанному бизнесу «Ресторатор»

Получите стороннюю объективную оценку и практические рекомендации. Программа подготовки, в ходе которой вы самостоятельно разработаете и внедрите систему управления персоналом в своем ресторане. Но могу последовательно разработать и внедрить процедуры управления в работу действующих заведений вместе с вами.

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Совладелец аналитической платформы для рестораторов .. Проведение тренинга.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты 11 апреля Конференция"Море технологий для вашего ресторана" Место: Три индивидуальных тренинга для вас и вашего персонала Место: Новосибирск, Разные площадки Время:

О мероприятии

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню.

Группа компаний в которую входят проекты: Gastreet, Hurma Insider, Gastroly, Hurma Recruitment, Restauro и Профессиональный Ресторанный Альянс.

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.

Знакомство с различными маркетинговыми инструментами продвижения проекта от создания легенды проекта, создания продающего меню до формирования эффективной стратегии развития. Как управлять маркетингом, как разработать стратегию ценообразования.

Практические курсы по ресторанному менеджменту

Почему малому бизнесу Крыма не выдают кредит - В нашем банке данных около крымских производителей, готовых поставлять свою продукцию гостиницам и ресторанам, но те о них чаще всего не знают, - говорит заведующий отделом взаимодействия с индивидуальными средствами размещения минкурортов РК Сергей Гулюк.

Есть в министерстве и кадровый банк данных специалистов различных профессий, включая ресторанный бизнес. Его министерство также тиражирует для всех нуждающихся в сотрудниках. Кроме того, зная о сложной процедуре легализации работников с материковой Украины, минкурортов прилагает усилия для ее упрощения.

Карьера и свой бизнес · мотивация; Не все заведения могут позволить себе оплачивать тренинги и курсы внешних компаний.

Церемония награждения состоялась сегодня в колонном зале Казанской ратуши. Конкурс профессионального мастерства среди представителей отрасли туризма и гостеприимства проводится в Казани в третий раз. В этом году в нем приняли участие порядка человек. От умения привлекать гостей, от мастерства менеджеров, официантов ресторанов и кафе, от аккуратности и добросовестности горничных и других работников гостиниц напрямую зависит туристический поток и привлекательность нашего города, — заявил Ильсур Метшин, предваряя вручение наград.

Он добавил, что этот год станет для отрасли особенным, так как Казань принимает чемпионат мира по футболу года, на который приедет еще больше гостей, чем на прошедший в году чемпионат мира по водным видам спорта или Кубок конфедераций года. Он напомнил, что среди них может оказаться трехмиллионный турист, и кому-то из конкурсантов может выпасть честь встретить его.

Среди награжденных — сотрудники вузов, представители бизнес-сообщества, движения , а также эксперты из Гильдии экскурсоводов Казани, Ассоциации отелей Казани и Татарстана, Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, и других организаций и компаний. Напомним, год в Казани объявлен Годом гостеприимства.

Антикризисные меры для ресторатора. Полезные советы.


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!